论文评审结果查询 个人代表注册 团队代表注册
距离大会开幕还有:
大会展览


  
“第17届全国白内障及人工晶状体学术会议”定于2016年5月26—29日在陕西宾馆(地址:陕西省西安市丈八北路1号)召开。本届论坛由中华医学会眼科学分会、中华医学会眼科学分会白内障学组主办。由陕西省医学会和浙江大学附属第二医院眼科中心共同承办。本届论坛已申报2016年国家级继续医学教育项目。
    届时,将邀请众多国内外著名的眼科及白内障专家前来进行学术讲座,内容涉及白内障专业的各个方面。另外还有专题讲座、白内障与其他相关学科交叉论坛、手术直播、疑难病例讨论、手术视频演播、论文交流发言等丰富多彩的学术交流形式。预计将有1500位来自全国各地的眼科医生参加会议。
    本届会议附设展厅,是各有关公司展示企业形象和产品的很好机会。展位包括 特装展位、3米×3米标准展位。标准展位由专业展览公司搭建,特装展位由参展公司自行设计、施工。除参展外,各公司还可以卫星会、午餐会讲座、插页广告等各种形式参与本届会议。
    在此,大会组委会诚挚地邀请各公司积极参与“第17届全国白内障及人工晶状体学术会议”。

注意事项:
    1.会议期间一切活动均应与会务组事先商定,列入会议日程,统一安排。各厂商不得私自举行活动,不得干扰会议正常进行。
    2.参展产品必须是经有关部门鉴定合格,持有产品注册证书,批准生产上市的产品。
    3.会议期间,会场内不得私自悬挂、张贴宣传品及横幅,会议通道及展厅通道不得摆放任何商业广告。参展厂家的易拉宝等广告资料严格限定在展位范围内,如有违反规定将视作无主广告予以清理。

参会项目申请方式:
    本届会议展位和其它参会项目采取先预定(申请),后签署协议并通知付款的方式进行确认。签署协议并且款项到账后,会务组予以保留和安排所申请的参会项目和展位。

取消和退款:
    如遇参展(参会)公司付款后因故退展或申请取消所预定的参会项目时:
    2016年4月25日前申请的,退已交款项的 50%;2016年4 月25日后申请的不再退款。
    已报名参展参会因故欲取消的单位,请以书面形式(包括信件、传真)提前通知大会秘书处。展览费和会务费等退款均在大会结束后办理。